14.12.19 Bericht und aktueller Rundbrief von Albrecht Schmidt - Uganda

Liebe Freunde,    diesmal ist der Abstand zum letzten Rundbrief kürzer :-). Hier der neue Rundbrief sowie ein Bericht, der auch im aktuellen Notzinger Gemeindebrief erschienen ist.    Eine schöne Advents- und Weihnachtszeit!    Viele Grüße! Albrecht Schmidt / Uganda

09.12.19 Advents- und Weihnachtsgrüße von Familie Grupp / Brasilien

Liebe Advents- und Weihnachtsgrüße von Familie Grupp / Brasilien

30.11.19 Adventsbasar Kreativteam

Herzliche Einladung zu unserem "Adventsbasar" am Samstag, 30. November, ab 14.00 Uhr ins evangelische Gemeindehaus. Gerne können Sie wieder Kaffee und Kuchen genießen. Auf Ihr kommen freut sich das Kreativteam.

30.11.19 Wägelesaktion in Notzingen

Es ist wieder soweit, Notzingen beteiligt sich am Samstag, 30. November an der beliebten Wägelesaktion des ev. Jugendwerks Kirchheim/Teck, die im Rahmen der landesweiten "Orangenaktion" des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg stattfindet. Alle Kinder ab sieben Jahren sind herzlich eingeladen -...