31.10.19 Herzliche Einladung zur ChurchNight 31.10.2019

Die ChurchNight startet mit einem Gottesdienst anlässlich des Reformationstags um 18.30 Uhr in der Jakobuskirche. Nach dem Gottesdienst ist die Jakobusschenke geöffnet.   Um 20.00 Uhr beginnt das Kirchenkabarett "Bruder Theo kehrt zurück".   Weitere Infos siehe Link.

19.10.19 Der 4. Rundbrief von Albrecht Schmidt / Uganda steht zur Ansicht und Download bereit

Link zur Ansicht und Download der Rundbriefe von Albrecht Schmidt / Uganda  Der Rundbrief wird auch in der Kirche ausgelegt und darf gerne mitgenommen werden.Sollte er nicht mehr vorhanden sein, so können Sie sich gerne an Josias Ott wenden.

29.09.19 Gemeindefest und Herbstbasar

Wir laden ein zu unserem Gemeindefest am Sonntag, 29 September. Jung und Alt beginnen mit einem familienfreundlichen Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Jakobuskirche. Nach dem Gottesdienst gibt es dann wieder ein leckeres Mittagessen im Gemeindehaus und natürlich auch Kaffee und Kuchen. Für die...

27.09.19 Gemeindegebet

Herzliche Einladung zum Gemeindegebet am 27.09. um 20.00 Uhr im Gemeindehaus.