Irischer Abend mit Ronan Drury

Es wird wieder Zeit für Guinness & Burger!

Einen Abend mit irischen Balladen, Folk, Country und Popmusik verspricht der Auftritt des aus Dublin stammenden Ronan Drury am 5. Juli 2019 in Notzingen.

Mit seiner Gitarre singt und spielt der irische Berufsmusiker ab 19.00 Uhr im Garten des evangelischen Gemeindehauses.

Drury ist ein gefragter Künstler und Entertainer, der es versteht, sein Publikum mit wunderschönen Melodien und aussagekräftigen Texten zu fesseln.

Der Treffpunkt Kirche & Kultur der evangelischen Kirchengemeinde als Veranstalter freut sich auf Ihr Kommen. Wir bewirten Sie dabei traditionell mit irischen Spezialitäten wie unserem "Dublin-Burger" und den legendären Fischbrötchen sowie den landestypischen Getränken - Guinness und Whisky.

Einlass ist ab 18.30 Uhr.

Der Eintritt beträgt 5 € und dient zur Deckung unserer Unkosten.